Gemäß den Beschränkungen in der Allgemeinverfügung des Kreises Rendsburg-Eckernförde vom 15.03.2020, gezeichnet durch den Landrat Dr. Oliver Schwemer, gelten ab sofort folgende Einschränkungen für die Feuerwehr Stadt Büdelsdorf:

1. Der Zutritt zur Feuerwache ist nur noch den Kameradinnen und Kameraden der Einsatzabteilung gestattet. D.h. den Mitgliedern der Jugendfeuerwehr und der Ehrenabteilung sowie allen Besuchern ist der Zutritt nicht mehr gestattet.

2. Sämtliche Ausbildungsdienste (Gruppen- / Sonderdienste), Vorstandssitzungen und der Tag der offenen Wache, fallen mindestens bis zum 29.04.2020 aus!

3. Bei gemeinsamen Einsätzen mit dem Rettungsdienst (Tragehilfe, Türöffung, etc.) haben alle eingesetzten Kameradinnen und Kameraden zusätzliche Schutzbekleidung (Einmalanzüge / -handschuhe), die vom Rettungsdienst gestellt wird, zu tragen.

Diese Maßnahmen dienen ausschließlich dem Schutz der Kameradinnen und Kameraden, um die Einsatzfähigkeit der Feuerwehr Stadt Büdelsdorf aufrecht zu erhalten!

Ich bitte den entsprechenden Personenkreis die oben genannten Regeln zu respektieren!

gez. Thomas Krämer

Allgemeine Informationen und Links zum Thema Corona-Virus Coivid-19: