Nachdem sich unser Maifeuer mittlerweile als feste Größe in und um Büdelsdorf etabliert hat, ist es uns in Zusammenarbeit mit der Wirtschaftsvereinigung der Stadt Büdelsdorf gelungen den Startschuss für den Beginn einer weiteren Tradition zu legen. Das Maibaumrichten, das jeweils am 1. Mai stattfinden wird,  soll ab diesem Jahr die Büdelsdorfer Bürger zum Feiern auf dem Marktplatz einladen.

Im Vorwege waren umfangreiche Vorbereitungen notwendig, die aber durch tatkräftige Unterstützung von unseren Kameradinnen und Kameraden sowie den Mitgliedern der Wirtschaftsvereinigung mit Bravour gemeistert wurden, sodaß nun seit dem 1. Mai diesen Jahres eine rund 16 Meter hohe Lärche den Marktplatz unserer Stadt ziert.